Ad esser sinceri...

Se mi chiedi cosa penso di te,
sarò sincero come pochi.

Non c'è nulla che ti nasconderei
ti svelerei ogni tuo carattere
ogni tuo difetto
con imperdonabile sincerità
con sincero rispetto
con benevola comprensione
con la stima che nutro per te e per le tue debolezze
con la partecipazione di chi queste debolezze le vive,
le sente, le odia, le accetta, le ama...

Non c'è nulla che ti nasconderei
se mi chiedi di te.

Ma è questa la Sincerità?
Avere il coraggio di svelare i tuoi segreti?

Ad esser sinceri...
non so se sarò capace di non restare muto
se chiederai di me.

Se vuoi che mi denudi,
forse mi coprirei.