Ad ogni imperfezione

Ad ogni imperfezione
la vera vita
si rivela d'amore ammantata,
ad ogni tempo
le sue parole che vogliono
amore intessere in ogni trama,
ad ogni campo
i suoi fiori da curare,
ad ogni morte
una memoria da tramandare,
ad ogni stella
un cammino da seguire,
ad ogni angelo
il suo volo,
ad ogni battito accelerato
di cuore
un soffio sacro di mistero.