ADDIO

Mi hai soffiata via: tornando a te ho incolpato il vento.
Mollica dopo mollica hai spezzato ciò che era nostro: io ho impastato i rimasugli
per saziarmi in tua assenza di false reliquie.
Non concepisco la fine:  così le sorrido e, scioccamente, aspetto che passi.