Addio Bora Bora

Divina del mio cuore
Manna piovuta dal cielo
Ad un uomo in pena
Con il tuo amore
Hai trafitto il petto
Hai guarito le ferite
Umide di pioggia
Il tuo caldo respiro
Ha mutato in rugiada
La brina del mio corpo
Come schizzi di mare
Hai bagnato di sole
Il mio viso
Figlia del cielo
Dal sapore mediterraneo
Missionaria
Di emozioni d’amore
Intensa luce delle stelle
Sei svanita nel nulla
In una gelida notte d’estate
Come bruma d’agosto
Adesso
Quali frutti domandi 
All’uomo ferito
Ora non puoi vivere
Di ricordi vissuti
E turbare la nuova calma
Con la tempesta dileguatasi
Percorri la tua nuova strada
Tieniti i tumultuosi tormenti
Alza gli occhi alle tue stelle
E fai brillare la tua unica
Che realmente ti appartiene
Addio Bora Bora.