Aderire alle cose

Aderire alle cose fondersi con esse in un amplesso voluttuoso di velluto e ghiaccio. E ridere ridere di questo peso che stringe il petto della malinconia presente.

Aderire alle cose e perdere lentamente ogni fragilità.