adesso e per sempre

il Faggio ha deciso lasciarsi andare al vento e alle piogge di primavera, 
lascia scorrere l'acqua sul suo tronco senza opporre resistenza
si disseta un po' e poi lascia l'acqua alla Terra e al Bosco che sono in attesa

si è vestito di splendido muschio verde smeraldo, 
i suoi rami scendono verso Terra come braccia stanche
le sue foglie sono piccole
sempre più piccole

ma i suoi fiori sono più belli che mai
sono un omaggio alla Terra che l'accoglierà adesso e per sempre
e che sosterrà nuovi fusti che cresceranno dopo di lui 

il vero amore è il vestito della passione 
da portare all'inizio alla fine
in ogni occasione, e poi
accada quel che deve accadere

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/07/lultima‐semina.html