Adesso giorni vuoti

Vento che infastidisce 
Aiuta però portandoti
I miei pensieri 
Mentre il tempo
Così uggioso e malinconico
Fa pesar ancor di più
La mancanza del tuo amore 
Guardo le nuvole 
M'ntristisco perché oscurano
Anche il mio cuore

Tu però non ci sei

Con tutta la forza
Dell'amore che ho per te
Chiedo ad esse di prenderti
Portarti così da me
Per stringerti forte
Farti sentire cosa eri
Sei e sarai tu ancora per me
Pensando a tutti
Quei bei momenti
Trascorsi insieme

Intanto se ne va
Un altro giorno buio senza te 
Altri giorni vuoti
Come questo sfileranno
Mi aspetteranno al varco

Soffrirò ancora..lo so
Avendoti però amata
Sentendo allor nel cuore
Ancora questo
Alleggerisce questa sofferenza

Perché...è stato bello
Amarti e ti amerò SEMPRE