Adesso noi

Ascoltare i passi dell’amore
e ritrovarci tra le sue braccia
per respirarne i rintocchi
nel profondo del cuore

Donarne all’oggi il seme
per camminare insieme 
sguardi in direzione 
della nostra destinazione

Prima di te io, prima di me tu
adesso noi

Senza chiederci come andrà
perché il futuro ancora
non appartiene alla realtà.