Adolescenza

Sensibile l'animo
Che guarda e vede
Dalla finestra
Quello che c'è
E quello che non c'è.

Sensibile
Chi poeta non è
E guarda nella finestra
Per vedere quello che c'è.

Le forme della poesia
Dipinte dalle ombre.

Favole animate sui muri
Colorate dalla luce

Nella mente e nei cuori
Dell'infanzia che avanza.