Adorabile Maestra

Hai creduto nella piccola
insignificante creatura
hai osato e lotato
per poterti seguire
conscia che un giono
qualcosa avrebbe realizzato.

Agli affilati denti
delle bestie feroci l'hai strappata
nel silenzio l'hai ascoltata
indirizzata e sovente sostenuta.

Grazia, dolce e unica mia maestra
possa tu ora da mani nobili
ottenere ciò che in terra
hai sempre elargito e mai ricevuto!