Aeropuerto

Solo, seduto su una sedia in aeroporto attendo
I bianchi pilastri che svettano in alto a farmi compagnia
Come alberi giganteschi stendono i loro rami verso il cielo
E sotto passa una moltitudine di gente
Quanta umanità , quanti sentimenti lo attraversano
Ciascuno con il suo bagaglio di gioie e dolori, aspettative e delusioni
Siamo seduti vicino , stretti gli uni agli altri
Eppure isolati, ermetici , racchiusi nei nostri mondi
Respiro questa vita che vedo , tocco, sento ma che non mi appartiene
Chiudo gli occhi lasciando che sia il cuore a guardare
Oltre questo edificio, oltre questa terra iberica, oltre tutti i confini
Per giungere infine a te. Ultima meta, unico approdo.