Affreschi D'Amore

Non cancellarmi mai.
Mi avrai sempre
nella tua mente.
Preziosa regina.
Padrona dei tuoi sogni proibiti.
Umile ancella.
Schiava di  desideri ambiti.
Tra affreschi d’amore
saprò… restaurarti il cuore.