Agisci sul mio cuore

Agisci sul mio cuore
come pioggia d'estate,
come un treno da cui
si vede il mare
e senza dire,
tornare agli albori dell'essenza
completa
e conoscere un luogo
dove regnano le anime unite,
portando sotto gli archi
di una chiesa
quelle notti d' inverni
che ho trascorso a desiderare,
a non fuggire,
a voler parlarti
e senza peccato amarti.