Agli inizi del tempo

Agli inizi del tempo
il Supremo Volere
ci ha portato qui,
ad adagiarci su terre di polvere
con un paio di ali
e un paio di catene,
ali per arrivare a sognare
tra le stelle
e catene da rompere
per capire il senso di libertà
sulla nostra pelle.
Agli inizi del tempo
eravamo esseri innamorati,
poi abbiamo il cuore dimenticato
e adesso portiamo i segni
di quello che eravamo,
cercando di ritornare all'amore
che, in silenzio nella tempesta,
il nostro spirito ha risvegliato.