Agnieszka Blues

Io sarò sempre là
Solitario e sempre giovane
Ti accompagnerò oltre ogni meta dove l’ambizione ti condurrà
Nelle più grandiose metropoli, nelle culture più magnifiche
Con i più seducenti amanti
Dolcemente estrarrò dal tuo ventre la vita, urlante
Vedrò crescere la tua prole, riunirò la tua famiglia
Ne consoliderò i legami
Vedrò accrescere i tuoi successi uno dopo l’altro
Nel sonno ti asciugherò la fronte imperlata di sudore
Per gli sforzi della vita
Io sarò sempre là
Solitario e sempre giovane
Nei sogni
Il mio amore mai ti lascerà scampo