Ah! La campagna (Poesia sperimentale + Haiku)

Da un cielo oscuro
Scende la pioggia
E morde la campagna
Poi spunta il sole
Con i suoi raggi
Di primo mattino
Che filtrano gli alberi
Riscaldano la terra
E rallegrano il giorno.
La campagna
Effervescente
Si popola di contadini
Che lavorano la terra
Nella gioiosa attesa
Di un lauto raccolto.