Ahora yo te siento

Ahora yo te siento,
escucho tu silencio,
recorro tus besos
y sueño tus labios,
logro escuchar que duermes,
aunque estando lejos
y te conviertes en nostalgia.
En el paraíso de tus ojos,
perdido estoy porque me pierdo
en la paz de tus labios,
y me encuentro...
Porqué estoy contigo, ahí,
en el universo de tu alma,
mis sentidos están vivos
y amándote vivo en ti.
Lléname de tentación,
acaríciame llenando
cada instante de ti,
convierte la noche en sueño
y el despertar en risa,
lléname de tu cuerpo
y siente como danza...
Danza, amor, danza
sin cesar, danza,
escucha el sonido
de este amor y...
Danza...

[Diario de un penador de muñecas]
©1998 Claudio Valerio Gaetani