Ai miei figli Riccardo e Kevin (poesia in rima)

Mi piace pensarvi
e mi piace abbracciarvi.

Mi piace baciarvi
e mi piace amarvi.

Ma piango spesso al sol pensier di perdervi.

Commento sulla poesia.
Questa poesia vuol essere un messaggio a tutti i genitori: ‐ Amate i vostri figli più della vostra vita.
È la cosa più bella e più semplice che si possa fare.