Ai Miei Genitori

Ho sempre giocato
Con le stelle
Senza capire i loro segnali
Siete lontani
Pur sempre vicini.

Loro hanno una cosa mia
Nella cassaforte delle luci
Ed io non ho la chiave.

Segnali!
Tregue!

Troppe le emozioni
Nei giorni corti
Nei giorni lunghi.

Vorrei quella chiave!

Perdonatemi!
Donatemi!
Pregate!
Beneditemi!

Mi manca il tempo dei sogni.