Ai miei genitori

Volate in deserti di nebbia.
Gli occhi al cielo
cercano di scorgere i volti,
udire le voci,
sì da colmare l'anima
mentre cammina
tra sterpi e spine.
Cerco i nostri legami
ancora
nella purezza del ricordo,
solo per non dileguarmi
con voi nel vento.