Ai miei nonni

Nonni, dolci ricordi.
Il vostro affetto
ha scaldato i miei
giovani giorni.
Sicura fonte di saggezza
e di umiltà,
suggerimenti di vita.
La vostra casa
ritrovo di gioie, in
ogni occasione.
Giochi tra cuginetti,
coccole a volontà.
Vi ho sempre ammirati,
cari nonni
per l’amore che vi portaste.
Speravo nel futuro
avrei realizzato quel sogno,
solo vostro.
Una unione quasi perfetta,
dovuta anche alla vostra
capacità di donarvi,
al reciproco rispetto, alla dolcezza.
Nonni miei,
siete alla radice
del mio cuore. Marzo 2005