Ai sensi

ISudore, salvezza,
sollievo son queste
torride ore.
Le sue labbra
non conoscono tregua
né amore

IIIl suo odore m'avvolge
pervade e stordisce..
è mia la schiavitù
o è mio il dominio?

IIICome ambra la sua pelle
come abisso i suoi occhi.
Quali
le sue labbra che preferisco?
Quali
notti più lunghe di queste?

IVLa mia brama è salda e sicura
... voglio sentirla urlare
tempo e spazio fusi nella sua figura
ai sensi ora solo il piacere.