Al di là dell'orizzonte...

Sfitro giornate già vissute
Sfitro sofferenza senza speranza
guardare il cielo e sentirsi
osservati.
Sfitro pianto di un bimbo
sensazione di cuore in panne
Sfitro ridere di gusto
nel cortile dei giochi
bianchi capelli e ricordi   Sfitro squallido marciapiede
di lavoro
corsa affannata
senza fiato stracci bagnati
Sfitro rabbia giovane
confuse idee
polvere in gola
erba da masticare
Sfitro bugie e falsità
stile di vita
sorpresa è vivere
di amare verità   Sfitro al di là dell’orizzonte
Nuvole basse in un sogno
osserva pensante
l’uomo non è degno
guardo allo specchio
consumato dal tempo
e vedo Sfitro…