Al di là della rossa cancellata

Al di là della rossa cancellata
vedo la realtà sempre più lontana
e la mia vita sembra statica,
appartata in angoli di fantasia,
la mia anima si sdraia in segreto
in una tenda sotto un cielo stellato,
quel cielo vorticoso dipinto
che ammiro su di un libro stampato.
Al di là della rossa cancellata
il mio sguardo chiede libertà
all'orizzonte,
chiede un tempo per andare
verso un racconto di vita e d'amore,
da poter scrivere tra le pagine
della tua memoria.