Al di là della siepe

Odore di foglie di menta
bagnate in una notte estiva
circondate dalle lucciole
nel giardino della mia infanzia.
Ascolto,
a testa in giù come un acrobata,
l’eco delle tue parole
incontrare i miei pensieri,
sottile momento di comunione
al di là della siepe.