Al golfo degli angeli

Un abbraccio d'azzurro infinito
ti coglie come il fiore dorato
là sull'angelico golfo
a Nizza dono stupendo.

Vieni dal mercato dei fiori
pieno di voci e colori
contento di mille profumi
a contornarlo coi passi.

E ti ricordi che questo
è luogo che a molti fu caro
addolcente l'esilio
con medicina d'oblio.