Al timone

Non mi spazza più via il vento delle mie tempeste.
Ho solo avvolto le vele in barca
e aspettato di spiegarle
e di levare l'ancora.
La speranza di prendere il largo
è stata grande
quanto la paura
di essere inondato ed affondare.
Ora non contano neanche più entrambe!
Resto al timone, finché Dio vorrà.