Al vento

Al vento

danzeranno le ore

nel nostro correrci incontro,
all’abbraccio.

Segreta
mi aspettavi da sempre,
nel magico istante
rifulse l’Inizio.

Un bacio,

e un altro, un altro ancora,
i corpi d’edera,
il respiro di adolescenti
al primo amore.

E dei fiori di ginestre lo Splendore.