Al voto!

Passano gli anni
e ritornano le solite facce
le promesse fantastiche
sorelle alle frottole.

Si scindono partiti
s'inventano contenitori
a intercettare sostenitori
fra disgustati elettori.

E' tutto un muoversi
di soldi e sondaggi
d'intese e di scontri.

E' servizio al Paese
confronto d'idee
per chi ancora ci crede.