Alabama

Abbandonerò una lacrima al confine tra la patria e la città nuova.
I pensieri s'insidiano oscuri nella notte,
ed è così triste esserne vittima.
Quale sarà la strada giusta da percorrere?
Tracceremo i segni di un cammino,
tortuoso o sereno che sia,
oltre le nuvole, 
oltre se stessi.