Alba D'Autunno

 
Alba di primavera
Con pochi sorrisi

Alba d'autunno
In un raggio di luce

Tra nuvole in cielo
Penetra il mare

Il tempo volubile ferma
La storia in un attimo

Muore nel buio
In un'alba d'autunno

È un'aurora d'inverno
Ma solo a metà

Volano gabbiani felici
Nella nebbia umida

Tra fiocchi di neve
E un mare che urla.