Alba romana

Incroci di mani, di sguardi, di respiri nervosi.
Intrecci di dita, di profumi, di parole neanche sussurrate.
Musica di rumorosi silenzi
faceva a pugni con una notte
che pian piano, e troppo in fretta
lasciava spazio alle prime luci dell' alba
in una città di anime e sospiri
che si rincorrono senza trovarsi mai.