Albe di cobalto e crepuscoli di senape

Albe di cobalto
e crepuscoli di senape
si alternano, gemendo,
davanti ai miei occhi
e sopra il mio capo.
Nudo e incravattato,
con la bombetta in testa
e una seppia in mano,
ascolto i canti della mia psiche
satura di dolore
e piango ridendo,
mentre mille angosce
danzano in mutande
sul terrazzo
di casa mia.

Dalla lirica XXXVIII della Prima Parte del libro intitolato: "Meteore psichiche nella notte subconscia", edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.