Albicocco in fiore

"Voglia di respirare
il profumo intenso
dei primi fiori

Di sentire nel vento quel brivido caldo
toccata da mani del sole

Voglia di sdraiarmi
tra nuvole di violette
camminando a piedi nudi
con l'erba tra le dita

immersa
in quel silenzio danzante
dove ombre di malinconia
prendon vita nascente

in uno stupendo albicocco in fiore"