Aldo 4000

Hai avuto il tempo di sperare o
hai preferito guardare
per l’ultima volta il cielo?

Che hai pensato
in quei cento metri
veloci come la vita?

Anche solo per un attimo, torna
e raccontami
di quanto sia facile morire.