Ali

Ali che s'intrecciano
nelle foglie solitarie
passeggiano nei vicoli degli alberi
e discutono del tempo che verrà
ali che s'intrecciano
nei cestini di pane
nei canestri perfetti
ali che sanno cucinare
una pasta decente
non complicata