Alice e Cappellaio Matto

Immobile

Sul limitar del cuor

Intesi un insolito scalpiccio

Occhio curioso

Colse fulmineo apparir

Di sì desiata figura

Trovar parole non riesco

Amici miei

Per contar di come

Il cuor balzò al galoppo

Mi ritrovai disarcionata

Catapultata in aria

Io Alice tu Cappellaio Matto

Salvata da un raggio di sole