All'amante morta II

Certe notti ti sento vicina,
sento il tuo respiro lento e
caldo, mia quindicenne bionda.
Rivedo il tuo sorriso ed
il dolore nascosto da un
rossetto e dalla polvere
bianca che ti ha portata via,
mia eterna quindicenne bionda.