All'improvviso

Fitta stamattina scendeva l'acqua
Tantissimo questa cosa mi seccava
Non eri sotto l'ombrello vicina
Tanto la tua presenza mi mancava

Alle nuvole scure che mi bagnavano
Presuntuoso una cosa gli chiedevo 
Se da me subito ti portavano
Così sicuramente mi riprendevo

Sei arrivata e incantato ti guardavo
Come mi ridevi molto divertita
T'abbracciavo allora dolcemente 
All'improvviso però sei sparita