All'inizio del tuo sorriso

Ci sarò
ad aspettarti
in cima alla tua bocca
con questi fiori in mano
ed il vestito a festa.
Forse sarò imbranato,
un po' impacciato,
imbarazzato
dal non saper che dire
cercandomi parole
nelle tasche
da tendere
insieme con le mani.
Ci sarò
ad aspettarti
in cima alla tua bocca
quando alla nuova gioia
farà l'arco.
Il tuo sorriso io
lo aspetto al varco.