All'ombra di un desiderio

Un incontro casuale, un'insolita richiesta.
Cercavi un posto lontano dove ridere ancora, un sogno invisibile, un brivido vero, o forse solo il calore di un abbraccio sincero.
Parole non dette, che segnano passi ancora da fare.
Una bugia in punta di piedi, una corsa sul prato, le radici di un albero.
Salire più in alto, guardarsi negli occhi e poi urlare alle nuvole.
Le mani che giocano, un sapore diverso, sentirsi tutt'uno con l'albero e il vento.