All'Uomo

Non temere 
il ruvido sintomo
nella calma mischia di cielo

Quello sei tu,
un po' meno forse 
o magari poco più

Tuttavia tu,
dopotutto in coda al resto
ed il resto prosegue:
con te o senza
non fa alcuna differenza.