Alla fine del vento

Che vuoi che sia 
se la distanza 
stanca anche le mani

le mie scavano il vento 
per giungere almeno 
a sfiorarti i pensieri 

E se non altro mi diverto 
a disegnarti la faccia 
mentre mi spargo sul tuo ventre
come un languore di terra perduta

Quanto manca alla fine del vento...
ho voglia di parlarti tra i capelli
di cose soltanto belle, così poi mi baci 
e l'amore ci riprende con sé.