Alla fine, l'inizio

Ecco qui

Alla fine.
Quanto tempo
Ho provato,
Sprecato, tentato.
Alla fine
Arreso al destino,
Stanco di lottare,
Di reagire e continuare.
Stanco di sognare,
Faccia a terra
Senza ritorno.
Poi di nuovo,
Quella voce,
Quella luce.
Candida, intona
Dolci parole.
Mi rialzo forte,
E riprendo
Il mio tormento.
Obiettivo finale,
Continuo Divenire
Irraggiungibile.