Alla luce dei fatti

Mi sorprende, a volte
lo sconforto antico
della non accettazione.

Come un gatto, mi sento
sopra un piano
inclinato ed unto.

A nulla servono
le unghie abili.

Forse carezze,
a riportar la pace.