Alla mamma di Giuliano

Cammino a ritroso verso
ricordi mai sfumati,
così fiammeggianti al
cospetto dell'Atrocità
di quel Dolore che fuse
le nostre due Anime,
tua di Mamma e mia di Amico.
Giuliano se ne era andato,
ma la sensazione fu
che fossimo Noi ad esserceNe
allontanati.
E' il nodo della Colpa
che ci legò ad una condizione
di Solitudine.
Poi intervenne l'Ignoto,
interagendo nell'Etere,
sussurrandoci nella Notte e
il nodo si sciolse, la corda si
spezzò e spiccammo il volo
in direzioni diametralmente
opposte per poi ritrovarci
laddove gli estremi si toccano,
le parallele convergono e
il Presente Risorge.
Dimensione Infinito
di questo sto parlando.