Alla ricerca di quelle parole sepolte

Mi misi alla ricerca
di quelle parole sepolte
in una notte
in cui restai senza un sogno.
Le ritrovai dopo aver
conosciuto
il silenzio del cuore,
dopo aver dormito
in un deserto segreto.
Le parole dicevano
di andare dove
arriva a cantare la vita,
per ritornare a vedere
sogni e magie
negli occhi innamorati.