Alla ricerca di te...

Siamo tutti alla ricerca di una persona da abbracciare, di quelle da abbracciare forte, perchè abbiamo paura che il vento c'è la porti via.
Una persona da consolare e bagnandoci delle sue lacrime le faremmo da scudo contro tutto, perchè non esisterebbe vita senza la sua.
Siamo tutti alla ricerca di quel pezzo d'anima che ora non abbiamo.