Alla stazione

La pioggia scendeva lenta
ed il rumore s’era assopito
avrei voluto scappare
non farti sentire il mio dolore
forte ragione di vivere il tormento
forte rumore
d’un silenzioso lamento

Terni, 1 marzo 2000