Alla vita

A volte è da quel vuoto che ci portiamo dentro
che nascono le primavere
è dalle ombre che ripartono i soli o dalle nebbie gli arcobaleni, non so,
ho ancora molte riserve nel sentire battere un sospiro piccolo, fioco ma
così vicino a questi miei colori che son vivi, stanchi, un pò pastello ,
e attenuandosi al corso delle cose,
lo assottiglianno in un nulla in cui posso ancora riflettere...